Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- d16bdc904eca6db4b37b242adfde6bea31e44b8116206b6c1aa69a817fef6657.pdf
- 9c5d1cbb90d864049863fd2997639ae4c6ec414da2ac7c66963614dc184dd1ed.pdf
- d16bdc904eca6db4b37b242adfde6bea31e44b8116206b6c1aa69a817fef6657.pdf
- АННОТАЦИЯ
- ПЕРЕЧЕНЬ СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
- СОДЕРЖАНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- Глава 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 История развития питания спортсменов, как отдельного направления науки
- 1.2 Специализированные пищевые продукты для питания спортсменов
- 1.2.1 Специализированные пищевые продукты для питания спортсменов
- 1.2.2 Исследования СПП
- 1.3 Основной обмен как интегральный количественный показатель интенсивности метаболизма
- 1.3.1 Влияние физической активности на величину основного обмена
- 1.3.2 Влияние рациона питания на величину основного обмена
- 1.3.3 Определение суточных энерготрат человека
- Глава 2 МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 2.1 Цели и задачи исследования
- 2.2 Объект исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1 Антропометрия
- 2.3.2 Биоимпендансометрия
- 2.3.3 Оценка фактического питания и пищевого статуса
- 2.3.4 Оценка энерготрат методом пульсометрии
- 2.3.5 Оценка витаминного статуса
- 3 РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ
- 3.1 Морфо-функциональные особенности женщин, занимающихся хоккеем с шайбой
- 3.2 Базовый рацион питания и включение в него специализированных пищевых продуктов для спортсменов
- 3.3 Влияние СПП и БАД, включенных в базовых рацион, на биохимические показатели крови и мочи профессиональных спортсменов
- ВЫВОДЫ
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- d16bdc904eca6db4b37b242adfde6bea31e44b8116206b6c1aa69a817fef6657.pdf
Usage statistics
|
Access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |