Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние специализированных пищевых продуктов и биологически активных добавок, включенных в базовый рацион, на биохимические показатели профессиональных спортсменов: магистр: 19.04.01: защищена ..2021
Авторы: Кумар Н.А.
Научный руководитель: Карсункина Н.П.; Кобелькова И.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт агробиотехнологий; Кафедра биотехнологии
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210903-15-37-45-57905-56820

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • d16bdc904eca6db4b37b242adfde6bea31e44b8116206b6c1aa69a817fef6657.pdf
  • 9c5d1cbb90d864049863fd2997639ae4c6ec414da2ac7c66963614dc184dd1ed.pdf
  • d16bdc904eca6db4b37b242adfde6bea31e44b8116206b6c1aa69a817fef6657.pdf
    • АННОТАЦИЯ
    • ПЕРЕЧЕНЬ СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
    • СОДЕРЖАНИЕ
    • ВВЕДЕНИЕ
    • Глава 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
      • 1.1 История развития питания спортсменов, как отдельного направления науки
      • 1.2 Специализированные пищевые продукты для питания спортсменов
        • 1.2.1 Специализированные пищевые продукты для питания спортсменов
        • 1.2.2 Исследования СПП
      • 1.3 Основной обмен как интегральный количественный показатель интенсивности метаболизма
        • 1.3.1 Влияние физической активности на величину основного обмена
        • 1.3.2 Влияние рациона питания на величину основного обмена
        • 1.3.3 Определение суточных энерготрат человека
    • Глава 2 МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
      • 2.1 Цели и задачи исследования
      • 2.2 Объект исследования
      • 2.3 Методы исследования
        • 2.3.1 Антропометрия
        • 2.3.2 Биоимпендансометрия
        • 2.3.3 Оценка фактического питания и пищевого статуса
        • 2.3.4 Оценка энерготрат методом пульсометрии
        • 2.3.5 Оценка витаминного статуса
    • 3 РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ
      • 3.1 Морфо-функциональные особенности женщин, занимающихся хоккеем с шайбой
      • 3.2 Базовый рацион питания и включение в него специализированных пищевых продуктов для спортсменов
      • 3.3 Влияние СПП и БАД, включенных в базовых рацион, на биохимические показатели крови и мочи профессиональных спортсменов
    • ВЫВОДЫ
    • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
  • d16bdc904eca6db4b37b242adfde6bea31e44b8116206b6c1aa69a817fef6657.pdf

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика