Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Аннотация
- Введение
- ГЛАВА 1 Обзор литературы
- 1.1 Общая характеристика озимой пшеницы
- 1.1.1 Ботаническое и морфологическое описание пшеницы
- 1.1.2 Особенности озимой пшеницы
- 1.1.3 Фазы развития озимой пшеницы
- 1.1.3.1 Всходы
- 1.1.3.2 Кущение
- 1.1.3.3 Выход в трубку
- 1.1.3.4 Колошение
- 1.1.3.5 Цветение
- 1.1.3.6 Фазы спелости
- 1.2 Исследуемые болезни озимой пшеницы
- 1.2.1 Септориоз листьев пшеницы
- 1.2.2 Пиренофороз пшеницы
- 1.2.3 Фуариоз колоса
- 1.3 Описание фунгицидов, использующихся в эксперименте
- 1.3.1 Альто Супер
- 1.3.2 Абакус Ультра
- 1.1 Общая характеристика озимой пшеницы
- ГЛАВА 2 Экспериментальная часть
- 2.1 Актуальность исследования
- 2.2 Цели и задачи исследования
- 2.3 Условия проведения исследований
- 2.3.1 Описание организации
- 2.3.2 Климатические условия Воронежской области
- 2.4 Схема опыта
- 2.5 Методика исследования
- 2.6 Результаты исследования
- 2.6.1 Расчет степеней развития и распространения
- 2.6.2 Расчет биологической эффективности
- 2.6.3 Расчет хозяйственной эффективности
- ГЛАВА 3 Экономическая часть
- ГЛАВА 4 Охрана труда
- 4.1 Понятие охраны труда
- 4.2 Требования безопасности к производственным (технологическим) процессам и организации работ
- 4.3 Охрана труда при работе с пестицидами
- Заключение
- Список использованной литературы
Статистика использования
Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |