RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Оценка качества продукции выпускаемой сахар на ЗАО «Уваровский сахарный завод»: бакалавр: 27.03.02: защищена ..2021
Creators: Салыкина Е.А.
Scientific adviser: Черкасова Э.И.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт механики и энергетики имени В. П. Горячкина; Кафедра метрологии, стандартизации и управления качеством
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 27.03.02
Speciality group (FGOS): 270000 - Управление в технических системах
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210923-11-07-34-86279-00274

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • 1.Общая характеристика предприятия, выпускаемой продукции и оказываемых услуг
  • 2.Организационно-технологическая часть
  • 3.Метрологический раздел
  • Оформление результатов поверки.
  • Результаты поверки заносят в протокол.
  • Положительные результаты поверки прибора оформляют путем выдачи свидетельства о поверке по установленной форме или нанесением на прибор клейма о поверке.
  • Результаты поверки считаются отрицательными, если при проведении поверки установлено несоответствие прибора хотя бы одному требованию настоящего стандарта.
  • Прибор, не удовлетворяющий требованиям настоящего стандарта, к выпуску и применению не допускается.
  • Отрицательные результаты поверки оформляются путем выдачи извещения о непригодности с указанием причин непригодности или гашением клейма о поверке.
  • Вывод: В разделе 3.2 описана методика поверки прибора Влагомер термогравиметрический инфракрасный МА-150.
    • 4.Экономический раздел
    • Заключение
    • Библиографический список
  • Силин П.М. Технология сахара 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Пищ. пром-сть, 1967. - 625 с.

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics