Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1.Общая характеристика предприятия, выпускаемой продукции и оказываемых услуг
- 2.Организационно-технологическая часть
- 3.Метрологический раздел
- Оформление результатов поверки.
- Результаты поверки заносят в протокол.
- Положительные результаты поверки прибора оформляют путем выдачи свидетельства о поверке по установленной форме или нанесением на прибор клейма о поверке.
- Результаты поверки считаются отрицательными, если при проведении поверки установлено несоответствие прибора хотя бы одному требованию настоящего стандарта.
- Прибор, не удовлетворяющий требованиям настоящего стандарта, к выпуску и применению не допускается.
- Отрицательные результаты поверки оформляются путем выдачи извещения о непригодности с указанием причин непригодности или гашением клейма о поверке.
- Вывод: В разделе 3.2 описана методика поверки прибора Влагомер термогравиметрический инфракрасный МА-150.
- 4.Экономический раздел
- Заключение
- Библиографический список
- Силин П.М. Технология сахара 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Пищ. пром-сть, 1967. - 625 с.
Usage statistics
Access count: 13
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |