Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1.Общая характеристика предприятия, выпускаемой продукции и оказываемых услуг
- 2.Организационно-технологическая часть
- 3.Метрологический раздел
- Оформление результатов поверки.
- Результаты поверки заносят в протокол.
- Положительные результаты поверки прибора оформляют путем выдачи свидетельства о поверке по установленной форме или нанесением на прибор клейма о поверке.
- Результаты поверки считаются отрицательными, если при проведении поверки установлено несоответствие прибора хотя бы одному требованию настоящего стандарта.
- Прибор, не удовлетворяющий требованиям настоящего стандарта, к выпуску и применению не допускается.
- Отрицательные результаты поверки оформляются путем выдачи извещения о непригодности с указанием причин непригодности или гашением клейма о поверке.
- Вывод: В разделе 3.2 описана методика поверки прибора Влагомер термогравиметрический инфракрасный МА-150.
- 4.Экономический раздел
- Заключение
- Библиографический список
- Силин П.М. Технология сахара 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Пищ. пром-сть, 1967. - 625 с.
Статистика использования
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |