Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Оценка качества продукции выпускаемой сахар на ЗАО «Уваровский сахарный завод»: бакалавр: 27.03.02: защищена ..2021
Авторы: Салыкина Е.А.
Научный руководитель: Черкасова Э.И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт механики и энергетики имени В. П. Горячкина; Кафедра метрологии, стандартизации и управления качеством
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 27.03.02
Группа специальностей ФГОС: 270000 - Управление в технических системах
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210923-11-07-34-86279-00274

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1.Общая характеристика предприятия, выпускаемой продукции и оказываемых услуг
  • 2.Организационно-технологическая часть
  • 3.Метрологический раздел
  • Оформление результатов поверки.
  • Результаты поверки заносят в протокол.
  • Положительные результаты поверки прибора оформляют путем выдачи свидетельства о поверке по установленной форме или нанесением на прибор клейма о поверке.
  • Результаты поверки считаются отрицательными, если при проведении поверки установлено несоответствие прибора хотя бы одному требованию настоящего стандарта.
  • Прибор, не удовлетворяющий требованиям настоящего стандарта, к выпуску и применению не допускается.
  • Отрицательные результаты поверки оформляются путем выдачи извещения о непригодности с указанием причин непригодности или гашением клейма о поверке.
  • Вывод: В разделе 3.2 описана методика поверки прибора Влагомер термогравиметрический инфракрасный МА-150.
    • 4.Экономический раздел
    • Заключение
    • Библиографический список
  • Силин П.М. Технология сахара 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Пищ. пром-сть, 1967. - 625 с.

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика