Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Консервирование сахаром
- 1.1.1 Варенье
- 1.1.2 Повидло
- 1.1.3 Цукаты
- 1.1.4 Кондированные плоды, ягоды и овощи
- 1.2 Пищевое значение моркови
- 1.2.1 Химический состав плодов моркови
- 1.3 Морковь с фиолетовой окраской корнеплодов.
- 1.4 Функции антоцианов в растительном организме
- 1.5 Спиртование как технологический прием при производстве продуктов питания
- 1.6 Заключение
- ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 1
- 2
- 2.0
- 2.1 Цель и задачи исследований
- 2.2 Объекты проведения исследований
- 2.3 Место и проведения исследований
- 2.4 Методика и схема проведения исследований
- 2.5 Результаты исследований
- ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ.
- ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.
- ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА
- Выводы
- СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Статистика использования
|
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |