Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии введения спирта при изготовлении овощных кондированных полуфабрикатов: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2021
Авторы: Антонова И.С.
Научный руководитель: Пискунова Н.А.; Осмоловский П.Д.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210930-11-09-51-10059-89319

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Аннотация
  • Содержание
  • Введение
  • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Консервирование сахаром
    • 1.1.1 Варенье
    • 1.1.2 Повидло
    • 1.1.3 Цукаты
    • 1.1.4 Кондированные плоды, ягоды и овощи
    • 1.2 Пищевое значение моркови
    • 1.2.1 Химический состав плодов моркови
    • 1.3 Морковь с фиолетовой окраской корнеплодов.
    • 1.4 Функции антоцианов в растительном организме
    • 1.5 Спиртование как технологический прием при производстве продуктов питания
    • 1.6 Заключение
  • ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 1
    • 2
    • 2.0
    • 2.1 Цель и задачи исследований
    • 2.2 Объекты проведения исследований
    • 2.3 Место и проведения исследований
    • 2.4 Методика и схема проведения исследований
    • 2.5 Результаты исследований
  • ГЛАВА 3. ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ.
  • ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.
  • ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА
  • Выводы
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика