Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка элементов технологии производства безалкогольных напитков естественной газации на основе яблочного и цитрусового сока: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2021
Авторы: Жунда Е.С.
Научный руководитель: Сычев Р.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210930-11-30-18-74703-72289

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1. Обзор литературы
  • 1.1 Квас. Общая характеристика
  • 1.2 Характеристика плодово-ягодных квасов
  • 1.3 Характеристика напитков брожения, схожих с квасом
  • 1.4 Добавки в квас растительного происхождения
  • 2. Экспериментальная часть
  • 2.1 Цели и задачи исследований
  • 2.2 Характеристика объектов исследования
  • 2.3 Процесс лабораторного производства биолимонада
  • 2.4 Методика проведения исследований напитка «биолимонад», физико-химический анализ
  • 2.5 Органолептические измерения показателей напитка
  • 2.6 Технология производства напитка «биолимонад»
  • Выводы
  • Список используемой литературы.

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика