Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Квас. Общая характеристика
- 1.2 Характеристика плодово-ягодных квасов
- 1.3 Характеристика напитков брожения, схожих с квасом
- 1.4 Добавки в квас растительного происхождения
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цели и задачи исследований
- 2.2 Характеристика объектов исследования
- 2.3 Процесс лабораторного производства биолимонада
- 2.4 Методика проведения исследований напитка «биолимонад», физико-химический анализ
- 2.5 Органолептические измерения показателей напитка
- 2.6 Технология производства напитка «биолимонад»
- Выводы
- Список используемой литературы.
Статистика использования
|
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |