Жунда, Е.С. Разработка элементов технологии производства безалкогольных напитков естественной газации на основе яблочного и цитрусового сока: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2021 / Е. С. Жунда; рук. работы Р. В. Сычев; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 56 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6803.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6803.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2023
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Year 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|