Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка рецептуры и технологии производства крепких настоек на основе орехов: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2021
Авторы: Гришин М.Ю.
Научный руководитель: Масловский С.А.; Замятина М.Е.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210930-15-00-20-48702-21440

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • I. Обзор литературы
    • 1.1 Классификация настоек в составе группы ликероводочных изделий
    • 1.2 Ассортимент ликероводочных изделий, на примере настоек, реализуемых в розничных торговых сетях России
    • 1.3 Безопасность и качество при производстве и хранении крепких настоек
    • 1.4 Факторы, определяющие ассортимент и качество настоек
    • 1.5 Влияние степени измельчения сырья - орехов на экстрагирование ароматических спиртов орехов
  • II. Экспериментальная часть
    • 2.1 Разработка рецептур ореховых настоек на водно-спиртовой смеси (водке)
    • 2.3 Органолептические показатели настоек и методы их оценки качества
    • 2.4 Физико-химические показатели настоек и методы их испытаний
  • III. Инженерная часть
  • IV. Экономическая часть
  • V. Организация и охрана труда, техника безопасности
  • Выводы
  • Рекомендации производству
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика