Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- I. Обзор литературы
- 1.1 Классификация настоек в составе группы ликероводочных изделий
- 1.2 Ассортимент ликероводочных изделий, на примере настоек, реализуемых в розничных торговых сетях России
- 1.3 Безопасность и качество при производстве и хранении крепких настоек
- 1.4 Факторы, определяющие ассортимент и качество настоек
- 1.5 Влияние степени измельчения сырья - орехов на экстрагирование ароматических спиртов орехов
- II. Экспериментальная часть
- 2.1 Разработка рецептур ореховых настоек на водно-спиртовой смеси (водке)
- 2.3 Органолептические показатели настоек и методы их оценки качества
- 2.4 Физико-химические показатели настоек и методы их испытаний
- III. Инженерная часть
- IV. Экономическая часть
- V. Организация и охрана труда, техника безопасности
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
Статистика использования
|
Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |