Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Классификация ликероводочного ассортимента напитков на рынке Российской Федерации
- 1.2 Технологические свойства морошки как сырья для ликероводочных изделий
- 1.3 Технологические свойства черники как сырья для ликероводочных изделий
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цели, задачи, условия и методики проведения исследований
- 2.1.1 Цели и задачи исследований
- 2.1.2 Схема опытов
- 2.1.3 Методика и технология лабораторного производства настоек из замороженных ягод
- 2.1.4 Методы проведения исследований
- 2.2 Результаты экспериментов
- 2.2.1 Влияние массовой доли ягодного сырья на органолептические показатели горьких настоек
- 2.2.2 Результаты определения физико-химических показателей горьких настоек на основе ягод
- 2.2.3 Обоснование массовой доли сахара в рецептуре настоек из замороженного ягодного сырья
- 3. Разработка технологической линии для производства ягодных настоек
- 4. Оценка экономической эффективности производства ягодных настоек
- 5. Охрана труда
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
Статистика использования
|
Количество обращений: 38
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |