Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка рецептуры и технологии производства крепких настоек с использованием замороженного ягодного сырья: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2021
Авторы: Рубцова Д.В.
Научный руководитель: Масловский С.А.; Бегеулов М.Ш.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210930-15-06-56-45948-19208

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1 Классификация ликероводочного ассортимента напитков на рынке Российской Федерации
    • 1.2 Технологические свойства морошки как сырья для ликероводочных изделий
    • 1.3 Технологические свойства черники как сырья для ликероводочных изделий
  • 2. Экспериментальная часть
    • 2.1 Цели, задачи, условия и методики проведения исследований
    • 2.1.1 Цели и задачи исследований
    • 2.1.2 Схема опытов
    • 2.1.3 Методика и технология лабораторного производства настоек из замороженных ягод
    • 2.1.4 Методы проведения исследований
    • 2.2 Результаты экспериментов
    • 2.2.1 Влияние массовой доли ягодного сырья на органолептические показатели горьких настоек
    • 2.2.2 Результаты определения физико-химических показателей горьких настоек на основе ягод
    • 2.2.3 Обоснование массовой доли сахара в рецептуре настоек из замороженного ягодного сырья
  • 3. Разработка технологической линии для производства ягодных настоек
  • 4. Оценка экономической эффективности производства ягодных настоек
  • 5. Охрана труда
  • Выводы
  • Рекомендации производству
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 38
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика