Рубцова, Д.В. Разработка рецептуры и технологии производства крепких настоек с использованием замороженного ягодного сырья: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2021 / Д. В. Рубцова; рук. работы: С. А. Масловский, М. Ш. Бегеулов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 56 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6811.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6811.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Год 2022
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|
Год 2023
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
38
|
0
|
0
|
0
|
38
|