Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Хлебопекарные свойства зерна перспективного сортообразца мягкой озимой пшеницы: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2021
Авторы: Малышкина Г.В.
Научный руководитель: Бегеулов М.Ш.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210930-15-25-49-68251-12084

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • Глава 1 Обзор литературы
  • 1.1 История изучения растительного сырья
  • 1.2 Оценка качества сортов пшеницы как сырья переработки в муку
  • 1.3 Мониторинг зерна и пшеничной муки в России в 2018 году
  • 1.3.1 Валовый сбор зерна в 2018 году
  • 1.3.2 Производство муки в 2018 году
  • 1.3.3 Качество мягкой пшеницы в 2018 году
  • 1.3.4 Современное состояние с обеспеченностью страны зерном пшеницы
  • 1.4 Мукомольные и хлебопекарные свойства зерна мягкой озимой пшеницы
  • 1.5 Хлебопекарные свойства пшеничной муки, выработанной из зерна мягкой озимой пшеницы
  • 1.6 Современное состояние и перспективы развития селекции мягкой озимой пшеницы в Росиии и мире
  • ГЛАВА II Экспериментальная часть
  • 2.1 Цель и задачи исследования
  • 2.2 Объекты проведенных исследований
  • 2.3 Методика проведения исследования
  • 2.3.1 Определение органолептических и физико-химических показателей зерна и пшеничной муки
  • 2.3.2 Методики определения органолептических и физико-химических показателей пшеничного хлеба
  • 2.4 Результаты проведенных исследований
  • Глава III ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
  • Технология производства муки
  • Глава IV Экономическая часть
  • Глава V Охрана труда
  • Выводы и предложения
  • Библиографический список
  • Приложение 1

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика