Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- Глава 1 Обзор литературы
- 1.1 История изучения растительного сырья
- 1.2 Оценка качества сортов пшеницы как сырья переработки в муку
- 1.3 Мониторинг зерна и пшеничной муки в России в 2018 году
- 1.3.1 Валовый сбор зерна в 2018 году
- 1.3.2 Производство муки в 2018 году
- 1.3.3 Качество мягкой пшеницы в 2018 году
- 1.3.4 Современное состояние с обеспеченностью страны зерном пшеницы
- 1.4 Мукомольные и хлебопекарные свойства зерна мягкой озимой пшеницы
- 1.5 Хлебопекарные свойства пшеничной муки, выработанной из зерна мягкой озимой пшеницы
- 1.6 Современное состояние и перспективы развития селекции мягкой озимой пшеницы в Росиии и мире
- ГЛАВА II Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Объекты проведенных исследований
- 2.3 Методика проведения исследования
- 2.3.1 Определение органолептических и физико-химических показателей зерна и пшеничной муки
- 2.3.2 Методики определения органолептических и физико-химических показателей пшеничного хлеба
- 2.4 Результаты проведенных исследований
- Глава III ИНЖЕНЕРНАЯ ЧАСТЬ
- Технология производства муки
- Глава IV Экономическая часть
- Глава V Охрана труда
- Выводы и предложения
- Библиографический список
- Приложение 1
Статистика использования
|
Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |