Малышкина, Г.В. Хлебопекарные свойства зерна перспективного сортообразца мягкой озимой пшеницы: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2021 / Г. В. Малышкина; рук. работы М. Ш. Бегеулов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 74 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6814.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6814.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Total
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|