Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Особенности формирования органолептических характеристик кондированной продукции, изготовленной из плодов тыквенных культур: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021
Авторы: Карпова А.А.
Научный руководитель: Пискунова Н.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210930-15-50-51-11719-30919

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • d516fc893d992cecdbaaf82c577632de62ed490e26151532a2fd460de3cd28c8.pdf
    • b384c5bab24ea8b6b43ede756011cae1838a8d124d0c5c764b81f9122301b769.pdf
  • d516fc893d992cecdbaaf82c577632de62ed490e26151532a2fd460de3cd28c8.pdf
  • d516fc893d992cecdbaaf82c577632de62ed490e26151532a2fd460de3cd28c8.pdf
    • b384c5bab24ea8b6b43ede756011cae1838a8d124d0c5c764b81f9122301b769.pdf
      • Глава 3. Технологическая схема производства кондированной продукции
    • b384c5bab24ea8b6b43ede756011cae1838a8d124d0c5c764b81f9122301b769.pdf

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика