Карпова, А.А. Особенности формирования органолептических характеристик кондированной продукции, изготовленной из плодов тыквенных культур: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / А. А. Карпова; рук. работы Н. А. Пискунова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 63 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6819.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6819.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2022
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Year 2023
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2024
|
2
|
2
|
0
|
0
|
4
|
Total
|
15
|
2
|
0
|
0
|
17
|