Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Карпова, А.А. Особенности формирования органолептических характеристик кондированной продукции, изготовленной из плодов тыквенных культур: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / А. А. Карпова; рук. работы Н. А. Пискунова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 63 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6819.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6819.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 4 5 0 0 0 5
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 7 0 0 0 7
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 2 0 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 15 2 0 0 17