Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Особенности посола рыбы с использованием высокочастотной ультразвуковой обработки рассолов: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021
Авторы: Барынкин И.А.
Научный руководитель: Казакова Е.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211001-10-37-31-76460-38856

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 История консервации рыбы
    • 1.2 Характеристика и роль солёной сельди в питании человека
    • 1.3 Требования к использованному сырью и к готовой продукции
    • 1.4 Посол как метод консервации
    • 1.5 Технологический процесс производства солёной сельди
    • 1.6 Использования поваренной соли в качестве консерванта
    • 1.7 Сонохимия в пищевой промышленности
  • 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цель и задачи исследования
    • 2.2 Материалы и методика исследования
  • 3 РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
    • 3.1 Результаты исследования сырья
    • 3.2 Технологические результаты при использовании модифицированной технологической схемы посола
    • 3.3 Результаты физико-химических исследований
    • 3.4 Результаты органолептических исследований
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика