Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 История консервации рыбы
- 1.2 Характеристика и роль солёной сельди в питании человека
- 1.3 Требования к использованному сырью и к готовой продукции
- 1.4 Посол как метод консервации
- 1.5 Технологический процесс производства солёной сельди
- 1.6 Использования поваренной соли в качестве консерванта
- 1.7 Сонохимия в пищевой промышленности
- 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Материалы и методика исследования
- 3 РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 3.1 Результаты исследования сырья
- 3.2 Технологические результаты при использовании модифицированной технологической схемы посола
- 3.3 Результаты физико-химических исследований
- 3.4 Результаты органолептических исследований
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Статистика использования
|
Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |