RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Барынкин, И.А. Особенности посола рыбы с использованием высокочастотной ультразвуковой обработки рассолов: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021 / И. А. Барынкин; рук. работы Е. В. Казакова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 46 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6827.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6827.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 14 0 0 0 14
Total 14 0 0 0 14