Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Использование высокочастотной ультразвуковой обработки молока в технологии каймака: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021
Авторы: Воробьева А.И.
Научный руководитель: Казакова Е.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211001-10-49-47-19780-76710

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • 5e25f0a7118bfc13a8fbbda5ca1a3ed6be2e778dfc5bc0ead3a9c2323608d2a5.pdf
  • 345165acc4360074b3a37c66ae9056f85c3b50aa9848c65705cf4f233fbec904.pdf
  • be46110fae0b548ec3fb99d2a80f98fe0c2c82e1b66765c5d35263a3364af365.pdf

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика