RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Женжера, К.А. Технология и оценка качества рубленых мясных полуфабрикатов с использованием натуральных антиоксидантов: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021 / К. А. Женжера; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 51 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6833.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6833.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 Quarter 2 April 2 0 0 0 2
May 10 0 0 0 10
June 7 0 0 0 7
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 1 0 0 0 1
March 8 0 0 0 8
Quarter 2 April 7 0 0 0 7
May 6 0 0 0 6
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 January 2 0 0 0 2
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 2 0 0 0 2
May 1 0 0 0 1
June 1 0 0 0 1
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
Total 47 0 0 0 47