Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Женжера, К.А. Технология и оценка качества рубленых мясных полуфабрикатов с использованием натуральных антиоксидантов: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021 / К. А. Женжера; рук. работы С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 51 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6833.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6833.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 2 Апрель 2 0 0 0 2
Май 10 0 0 0 10
Июнь 7 0 0 0 7
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 1 0 0 0 1
Март 8 0 0 0 8
Квартал 2 Апрель 7 0 0 0 7
Май 6 0 0 0 6
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 Январь 2 0 0 0 2
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 2 0 0 0 2
Май 1 0 0 0 1
Июнь 1 0 0 0 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Всего 47 0 0 0 47