Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Исторические аспекты возникновения рыболовства
- 1.2 Анализ рыбного рынка России
- 1.3 Химический состав и пищевое значение рыбы
- 1.4 Охлаждение рыбного сырья
- 1.5 Характеристика основных показателей охлажденной рыбы
- 1.6 Кавитация
- 2 ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Материалы и методы исследования
- 2.3 Результаты собственных исследований
- 2.3.1 Результаты исследований показателей живой рыбы
- 2.3.2 Результаты исследований показателей льда
- 2.3.3 Результаты исследований показателей рыбы во время охлаждения
- 2.3.4 Результаты исследований показателей среды в процессе охлаждения
- 2.3.5 Результаты лабораторных исследований охлажденной рыбы
- 2.3.6 Органолептические исследования изучаемых образцов рыбы
- 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Технологические этапы охлаждения рыбы-сырца с использованием высокочастотной ультразвуковой установки
- 3.1.1 Сырье и материалы
- 3.1.2 Схема технологического процесса
- 3.2 Технологическая линия охлаждения рыбы-сырца с использованием высокочастотной ультразвуковой обработки
- 3.3 Оборудование для охлаждения рыбы-сырца с использованием высокочастотной ультразвуковой обработки
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |