RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Использование высокочастотной ультразвуковой обработки воды для получения льда при охлаждении рыбного сырья: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021
Creators: Монахова Е.С.
Scientific adviser: Казакова Е.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.03
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211001-11-21-54-47684-26962

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
  • 1.1 Исторические аспекты возникновения рыболовства
  • 1.2 Анализ рыбного рынка России
  • 1.3 Химический состав и пищевое значение рыбы
  • 1.4 Охлаждение рыбного сырья
  • 1.5 Характеристика основных показателей охлажденной рыбы
  • 1.6 Кавитация
  • 2 ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  • 2.1 Цель и задачи исследования
  • 2.2 Материалы и методы исследования
  • 2.3 Результаты собственных исследований
  • 2.3.1 Результаты исследований показателей живой рыбы
  • 2.3.2 Результаты исследований показателей льда
  • 2.3.3 Результаты исследований показателей рыбы во время охлаждения
  • 2.3.4 Результаты исследований показателей среды в процессе охлаждения
  • 2.3.5 Результаты лабораторных исследований охлажденной рыбы
  • 2.3.6 Органолептические исследования изучаемых образцов рыбы
  • 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
  • 3.1 Технологические этапы охлаждения рыбы-сырца с использованием высокочастотной ультразвуковой установки
  • 3.1.1 Сырье и материалы
  • 3.1.2 Схема технологического процесса
  • 3.2 Технологическая линия охлаждения рыбы-сырца с использованием высокочастотной ультразвуковой обработки
  • 3.3 Оборудование для охлаждения рыбы-сырца с использованием высокочастотной ультразвуковой обработки
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics