Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Использование высокочастотной ультразвуковой обработки воды для получения льда при охлаждении рыбного сырья: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021
Авторы: Монахова Е.С.
Научный руководитель: Казакова Е.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211001-11-21-54-47684-26962

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
  • 1.1 Исторические аспекты возникновения рыболовства
  • 1.2 Анализ рыбного рынка России
  • 1.3 Химический состав и пищевое значение рыбы
  • 1.4 Охлаждение рыбного сырья
  • 1.5 Характеристика основных показателей охлажденной рыбы
  • 1.6 Кавитация
  • 2 ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  • 2.1 Цель и задачи исследования
  • 2.2 Материалы и методы исследования
  • 2.3 Результаты собственных исследований
  • 2.3.1 Результаты исследований показателей живой рыбы
  • 2.3.2 Результаты исследований показателей льда
  • 2.3.3 Результаты исследований показателей рыбы во время охлаждения
  • 2.3.4 Результаты исследований показателей среды в процессе охлаждения
  • 2.3.5 Результаты лабораторных исследований охлажденной рыбы
  • 2.3.6 Органолептические исследования изучаемых образцов рыбы
  • 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
  • 3.1 Технологические этапы охлаждения рыбы-сырца с использованием высокочастотной ультразвуковой установки
  • 3.1.1 Сырье и материалы
  • 3.1.2 Схема технологического процесса
  • 3.2 Технологическая линия охлаждения рыбы-сырца с использованием высокочастотной ультразвуковой обработки
  • 3.3 Оборудование для охлаждения рыбы-сырца с использованием высокочастотной ультразвуковой обработки
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика