Прыткова, Д.А. Использование продуктов переработки льна для обогащения творожных изделий: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021 / Д. А. Прыткова; рук. работы Е. В. Жукова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 63 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6838.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6838.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Year 2022
|
23
|
0
|
0
|
0
|
23
|
Year 2023
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Year 2024
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Total
|
41
|
0
|
0
|
0
|
41
|