RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Прыткова, Д.А. Использование продуктов переработки льна для обогащения творожных изделий: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021 / Д. А. Прыткова; рук. работы Е. В. Жукова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 63 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6838.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6838.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 4 6 0 0 0 6
Year 2022 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 21 0 0 0 21
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2024 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 5 0 0 0 5
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 41 0 0 0 41