RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Развитие гастрономического туризма в Республике Калмыкия: бакалавр: 43.03.02: защищена ..2020
Creators: Мацаев М.А.
Scientific adviser: Евграфова Л.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Гуманитарно-педагогический факультет; Кафедра государственного и муниципального управления
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 43.03.02
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200720-17-35-09-18620-62374

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • Глава 1 Основные понятия гастрономического туризма
  • 1.1 Основные термины и понятия гастрономического туризма
  • 1.2 История только возникновения автор гастрономического белым туризма
  • Виды капитал гастрономического развития туризма
  • Глава 2 Современное состояние гастрономического туризма в Республике Калмыкия
  • 2.1 Ресурсы гастрономического туризма в Республике Калмыкия
  • 2.2 Кулинарные народов фестивали подход в России
  • 2.3 Объект быстрой гастрономического через туризма славятся в Республике особенно Калмыкия
  • Глава 3 Перспективы развития гастрономического туризма в Республике Калмыкия
  • 3.1 Методы детские государственной вобла поддержки
  • 3.2 Совершенствование элементов гастрономического туризма в Республике Калмыкия
  • Заключение
  • Библиографический список

Usage statistics

stat Access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics