Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1 Основные понятия гастрономического туризма
- 1.1 Основные термины и понятия гастрономического туризма
- 1.2 История только возникновения автор гастрономического белым туризма
- Виды капитал гастрономического развития туризма
- Глава 2 Современное состояние гастрономического туризма в Республике Калмыкия
- 2.1 Ресурсы гастрономического туризма в Республике Калмыкия
- 2.2 Кулинарные народов фестивали подход в России
- 2.3 Объект быстрой гастрономического через туризма славятся в Республике особенно Калмыкия
- Глава 3 Перспективы развития гастрономического туризма в Республике Калмыкия
- 3.1 Методы детские государственной вобла поддержки
- 3.2 Совершенствование элементов гастрономического туризма в Республике Калмыкия
- Заключение
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |