Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- Глава 1 Основные понятия гастрономического туризма
- 1.1 Основные термины и понятия гастрономического туризма
- 1.2 История только возникновения автор гастрономического белым туризма
- Виды капитал гастрономического развития туризма
- Глава 2 Современное состояние гастрономического туризма в Республике Калмыкия
- 2.1 Ресурсы гастрономического туризма в Республике Калмыкия
- 2.2 Кулинарные народов фестивали подход в России
- 2.3 Объект быстрой гастрономического через туризма славятся в Республике особенно Калмыкия
- Глава 3 Перспективы развития гастрономического туризма в Республике Калмыкия
- 3.1 Методы детские государственной вобла поддержки
- 3.2 Совершенствование элементов гастрономического туризма в Республике Калмыкия
- Заключение
- Библиографический список
Статистика использования
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |