Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка рецептуры функционального кисломолочного продукта, обогащенного йодсодержащими компонентами: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2021
Авторы: Этякова К.И.
Научный руководитель: Жукова Е.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211001-13-56-31-96858-93570

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 История появления йогурта
    • 1.2 Полезные и лечебные свойства йогурта
    • 1.3 Общие требования к йогуртам
    • 1.4 Классификация и виды йогурта
    • 1.5 Технология производства йогурта
    • 1.6 Пороки кисломолочной продукции
    • 1.7 Дефицит йода в России
    • 1.8 Роль йода в организме
    • 1.9 Характеристика используемых наполнителей
      • 1.9.1 Водоросль ламинария
      • 1.9.2 Фейхоа
      • 1.9.3 Стевия
  • 2 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цели и задачи исследования
    • 2.2. Материалы и методы исследования
    • 2.3. Оценка молока-сырья используемого для производства продукта
      • 2.3.1. Физико-химические свойства молока
    • 2.4 Оценка показателей кисломолочного продукта
      • 2.4.1 Оценка физико-химических показателей кисломолочного продукта
      • 2.4.2 Оценка органолептических показателей кисломолочного продукта
    • 2.5 Содержание йода в вырабатываемых образцах продукта
  • 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Технологическая линия производства кисломолочных продуктов
    • 3.2 Оборудование для производства кисломолочного продукт
  • 4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
    • 4.1 Эффективность производства кисломолочного продукта с добавлением йодсодержащих компонентов
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика