Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Афонина, М.Р. Влияние содержания кальция на функциональные свойства сыров для плавления: магистр: 19.04.03: защищена ..2021 / М. Р. Афонина; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 83 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6848.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6848.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 1 0 0 0 1
2023 0 0 0 0 0
Год 2024 4 0 0 0 4
Всего 5 0 0 0 5