Есимова, Л.Б. Разработка рецептурного состава и оценка качества колбасы вареной с использованием пищевого волокна цитрусовой клетчатки: магистр: 19.04.03: защищена ..2021 / Л. Б. Есимова; рук. работы П. А. Кореневская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 122 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6852.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6852.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
3
|
1
|
0
|
0
|
4
|
All time
|
6
|
1
|
0
|
0
|
7
|