RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Есимова, Л.Б. Разработка рецептурного состава и оценка качества колбасы вареной с использованием пищевого волокна цитрусовой клетчатки: магистр: 19.04.03: защищена ..2021 / Л. Б. Есимова; рук. работы П. А. Кореневская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 122 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6852.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6852.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 3 0 0 0 3
Year 2023 2 0 0 0 2
Year 2024 1 1 0 0 2
Total 6 1 0 0 7