RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Максимова, А.Р. Технология и качество творожного сыра с использованием растительных добавок: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / А. Р. Максимова; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 63 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6862.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6862.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 4 0 0 0 4
Year 2023 6 0 0 0 6
Year 2024 21 0 0 0 21
Total 31 0 0 0 31