Максимова, А.Р. Технология и качество творожного сыра с использованием растительных добавок: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / А. Р. Максимова; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 63 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6862.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6862.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Год 2023
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Год 2024
|
21
|
0
|
0
|
0
|
21
|
Всего
|
31
|
0
|
0
|
0
|
31
|