Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Максимова, А.Р. Технология и качество творожного сыра с использованием растительных добавок: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021 / А. Р. Максимова; рук. работы О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 63 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6862.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k6862.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2024 Квартал 1 8 0 0 0 8
Квартал 2 13 0 0 0 13
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 31 0 0 0 31