Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Целесообразность обработки перепелиных яиц янтарной кислотой: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2021
Авторы: Атауллин А.А.
Научный руководитель: Осмонян А.К.; Малородов В.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт зоотехнии и биологии; Кафедра частной зоотехнии
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211004-11-00-58-49853-30861

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 2. Экспериментальная часть
    • 2.1. Схема исследований. Материал и методика исследований
    • 2.2. Результаты исследований
  • Выводы

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика