Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Перспективы разведения перепелов
- 1.2 Особенности кормления перепелов
- 1.3 Особенности содержания перепелов
- 1.4 Стресс-факторы производства и продуктивность перепелов
- 1.5 Причины ухудшения яйценоскости
- 1.6 Ресурсосберегающие технологии и методы в перепеловодстве
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1. Методика исследования
- 2.2 Результаты исследований
- Выводы
- Предложения и рекомендации производству
- Библиографический список
- 1. Афанасьев, Г. Д. Условия производства перепелиных яиц в замкнутых экологических системах и методы ресурсосбережения при промышленном производстве продуктов перепеловодства: специальность 06.02.10 "Частная зоотехния, технология производства продукто...
- 2. Быстров А. Ю., Совершенствование технологического процесса на перепелиной ферме в условиях Ленинградской области, 101 с., 2001.
- 3. Овчинникова, Ю. И. Рынок перепеловодческой продукции / Ю. И. Овчинникова, Д. Н. Овчинников // Научное обеспечение безопасности и качества продукции животноводства : сборник статей по материалам Всероссийской (национальной) научно-практической конфе...
- 4. Игорь Слуцкий, Самый полный справочник птицевода, С.120-126, 162 с. Издательство: Литагент «АСТ», 2016.
- Приложение
Usage statistics
Access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |