Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Перспективы разведения перепелов
- 1.2 Особенности кормления перепелов
- 1.3 Особенности содержания перепелов
- 1.4 Стресс-факторы производства и продуктивность перепелов
- 1.5 Причины ухудшения яйценоскости
- 1.6 Ресурсосберегающие технологии и методы в перепеловодстве
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1. Методика исследования
- 2.2 Результаты исследований
- Выводы
- Предложения и рекомендации производству
- Библиографический список
- 1. Афанасьев, Г. Д. Условия производства перепелиных яиц в замкнутых экологических системах и методы ресурсосбережения при промышленном производстве продуктов перепеловодства: специальность 06.02.10 "Частная зоотехния, технология производства продукто...
- 2. Быстров А. Ю., Совершенствование технологического процесса на перепелиной ферме в условиях Ленинградской области, 101 с., 2001.
- 3. Овчинникова, Ю. И. Рынок перепеловодческой продукции / Ю. И. Овчинникова, Д. Н. Овчинников // Научное обеспечение безопасности и качества продукции животноводства : сборник статей по материалам Всероссийской (национальной) научно-практической конфе...
- 4. Игорь Слуцкий, Самый полный справочник птицевода, С.120-126, 162 с. Издательство: Литагент «АСТ», 2016.
- Приложение
Статистика использования
|
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |