Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Перепеловодство, как перспективная отрасль птицеводства
- 1.2 Вкусовые и качественные характеристики мяса перепелов
- 1.3 Значение микроклимата на птицеводческих предприятиях
- 1.4 Роль освещения в птицеводстве
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Материалы и методика исследования
- 2.2 Результаты исследования
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
- Приложения
Usage statistics
|
Access count: 19
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |