Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Перепеловодство, как перспективная отрасль птицеводства
- 1.2 Вкусовые и качественные характеристики мяса перепелов
- 1.3 Значение микроклимата на птицеводческих предприятиях
- 1.4 Роль освещения в птицеводстве
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Материалы и методика исследования
- 2.2 Результаты исследования
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
- Приложения
Статистика использования
|
Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |