RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Применение витаминной обработки в поцессе инкубации перепелиных яиц: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2021
Creators: Сергеева О.В.
Scientific adviser: Османян А.К.; Малодоров В.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт зоотехнии и биологии; Кафедра частной зоотехнии
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211004-11-46-26-15680-72707

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • 64c89d4cd25a92956c5fc5ddb79c3aeaa61d0ebc8fc2dc625cfcbb0789809dc8.pdf
    • Введение
      • Научная новизна. Впервые изучено применение растворов биологически активных веществ, в частности водных растворов фолиевой кислоты и рибофлавина, при трансвариальной обработке перепелиных яиц японской породы в процессе инкубации.
    • 1.Обзор литературы
    • 1.1. Инкубация и показатели качества яиц
    • 1.2. Биологические особенности развития эмбрионов сельскохозяйственных птиц в процессе инкубации
    • 1.3. Биологические особенности перепелов
    • 1.4. Витаминизация яиц
    • 2. Эксперементальная часть
      • 2.1 Материалы и методы исследования. Схема исследования
      • 2.2 Результаты исследования
    • Выводы
  • 64c89d4cd25a92956c5fc5ddb79c3aeaa61d0ebc8fc2dc625cfcbb0789809dc8.pdf
  • 64c89d4cd25a92956c5fc5ddb79c3aeaa61d0ebc8fc2dc625cfcbb0789809dc8.pdf
    • Предложения и рекомендации производству
      • Список литературы

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics