Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- 64c89d4cd25a92956c5fc5ddb79c3aeaa61d0ebc8fc2dc625cfcbb0789809dc8.pdf
- Введение
- Научная новизна. Впервые изучено применение растворов биологически активных веществ, в частности водных растворов фолиевой кислоты и рибофлавина, при трансвариальной обработке перепелиных яиц японской породы в процессе инкубации.
- 1.Обзор литературы
- 1.1. Инкубация и показатели качества яиц
- 1.2. Биологические особенности развития эмбрионов сельскохозяйственных птиц в процессе инкубации
- 1.3. Биологические особенности перепелов
- 1.4. Витаминизация яиц
- 2. Эксперементальная часть
- 2.1 Материалы и методы исследования. Схема исследования
- 2.2 Результаты исследования
- Выводы
- Введение
- 64c89d4cd25a92956c5fc5ddb79c3aeaa61d0ebc8fc2dc625cfcbb0789809dc8.pdf
- 64c89d4cd25a92956c5fc5ddb79c3aeaa61d0ebc8fc2dc625cfcbb0789809dc8.pdf
- Предложения и рекомендации производству
- Список литературы
- Предложения и рекомендации производству
Usage statistics
|
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |