Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Применение витаминной обработки в поцессе инкубации перепелиных яиц: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2021
Авторы: Сергеева О.В.
Научный руководитель: Османян А.К.; Малодоров В.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт зоотехнии и биологии; Кафедра частной зоотехнии
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211004-11-46-26-15680-72707

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • 64c89d4cd25a92956c5fc5ddb79c3aeaa61d0ebc8fc2dc625cfcbb0789809dc8.pdf
    • Введение
      • Научная новизна. Впервые изучено применение растворов биологически активных веществ, в частности водных растворов фолиевой кислоты и рибофлавина, при трансвариальной обработке перепелиных яиц японской породы в процессе инкубации.
    • 1.Обзор литературы
    • 1.1. Инкубация и показатели качества яиц
    • 1.2. Биологические особенности развития эмбрионов сельскохозяйственных птиц в процессе инкубации
    • 1.3. Биологические особенности перепелов
    • 1.4. Витаминизация яиц
    • 2. Эксперементальная часть
      • 2.1 Материалы и методы исследования. Схема исследования
      • 2.2 Результаты исследования
    • Выводы
  • 64c89d4cd25a92956c5fc5ddb79c3aeaa61d0ebc8fc2dc625cfcbb0789809dc8.pdf
  • 64c89d4cd25a92956c5fc5ddb79c3aeaa61d0ebc8fc2dc625cfcbb0789809dc8.pdf
    • Предложения и рекомендации производству
      • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика