Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- 64c89d4cd25a92956c5fc5ddb79c3aeaa61d0ebc8fc2dc625cfcbb0789809dc8.pdf
- Введение
- Научная новизна. Впервые изучено применение растворов биологически активных веществ, в частности водных растворов фолиевой кислоты и рибофлавина, при трансвариальной обработке перепелиных яиц японской породы в процессе инкубации.
- 1.Обзор литературы
- 1.1. Инкубация и показатели качества яиц
- 1.2. Биологические особенности развития эмбрионов сельскохозяйственных птиц в процессе инкубации
- 1.3. Биологические особенности перепелов
- 1.4. Витаминизация яиц
- 2. Эксперементальная часть
- 2.1 Материалы и методы исследования. Схема исследования
- 2.2 Результаты исследования
- Выводы
- Введение
- 64c89d4cd25a92956c5fc5ddb79c3aeaa61d0ebc8fc2dc625cfcbb0789809dc8.pdf
- 64c89d4cd25a92956c5fc5ddb79c3aeaa61d0ebc8fc2dc625cfcbb0789809dc8.pdf
- Предложения и рекомендации производству
- Список литературы
- Предложения и рекомендации производству
Статистика использования
|
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |