Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Теоретические основы совершенствования овец путем скрещивания
- 1.2 Характеристика используемых в исследовании пород
- 1.2.1 Эдильбаевская порода
- 1.2.2 Грозненская порода
- 2.МАТЕРИАЛ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ
- 2.1 Природно-климатические условия
- 2.2 Материал исследования.
- 2.3 Методы изучения признаков.
- 3. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 3.1 Динамика живой массы и абсолютного прироста чистопородных и помесных ягнят
- 3.2. Среднесуточный и относительный прирост ягнят
- 3.3 Убойные качества подопытных баранчиков
- 3.4 Морфологический и химический состава туши
- 3.5 Химический состав и биологическая ценность мяса
- 3.6 Дегустационная оценка качества мяса
- 3.7 Шерстная продуктивность подопытных ярок
- 3.9 Молочность маток
- Практические предложения
- Список использованной литературы
- ПРИЛОЖЕНИЕ
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |