Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Теоретические основы совершенствования овец путем скрещивания
- 1.2 Характеристика используемых в исследовании пород
- 1.2.1 Эдильбаевская порода
- 1.2.2 Грозненская порода
- 2.МАТЕРИАЛ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ
- 2.1 Природно-климатические условия
- 2.2 Материал исследования.
- 2.3 Методы изучения признаков.
- 3. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 3.1 Динамика живой массы и абсолютного прироста чистопородных и помесных ягнят
- 3.2. Среднесуточный и относительный прирост ягнят
- 3.3 Убойные качества подопытных баранчиков
- 3.4 Морфологический и химический состава туши
- 3.5 Химический состав и биологическая ценность мяса
- 3.6 Дегустационная оценка качества мяса
- 3.7 Шерстная продуктивность подопытных ярок
- 3.9 Молочность маток
- Практические предложения
- Список использованной литературы
- ПРИЛОЖЕНИЕ
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |