Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- 9b6c90d6fcf6bf3855529a999d45ae5446e8ca4f0f7f83ee87ebf74749c79e85.pdf
- d655884d23e47f7555f438c3a7f20a1fcade6dee6343a51bfd56f257445f6d11.pdf
- d655884d23e47f7555f438c3a7f20a1fcade6dee6343a51bfd56f257445f6d11.pdf
- 9b6c90d6fcf6bf3855529a999d45ae5446e8ca4f0f7f83ee87ebf74749c79e85.pdf
- 9b6c90d6fcf6bf3855529a999d45ae5446e8ca4f0f7f83ee87ebf74749c79e85.pdf
- d655884d23e47f7555f438c3a7f20a1fcade6dee6343a51bfd56f257445f6d11.pdf
- СОДЕРЖАНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Современное состояние овцеводства в России
- 1.4 Теоретические и практические основы разведения овец
- 1.2 Каракульское овцеводство
- 1.2.1 История создания и характеристика каракульских овец
- 1.2.2 Методы разведения в каракулеводстве
- 1.2.3 Структура каракульской породы
- 1.2.3 Продуктивность каракульских овец
- 1.2.4 Каракульское овцеводство в Калмыкии
- ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Природно-климатические и хозяйственные условия
- 2.2 Методика исследований
- 2.3 Методы изучения признаков
- 2.3 Результаты собственных исследований
- 2.3.1 Количественная характеристика каракульских овец СПК Эрдниевский
- 2.3.2 Живая масса
- 2.3.3 Рост и развитие
- 2.3.4 Убойные и мясные качества
- 2.3.5. Химический состав мяса
- 2.3.7 Экономическая эффективность
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ
- d655884d23e47f7555f438c3a7f20a1fcade6dee6343a51bfd56f257445f6d11.pdf
Usage statistics
Access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |