RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Хозяйственно-полезные признаки каракульских овец черной окраски в СПК "Эрдниевский" Республики Калмыкия: магистр: 36.04.02: защищена ..2021
Creators: Рубцова И.С.
Scientific adviser: Юлдашбаев Ю.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт зоотехнии и биологии; Кафедра частной зоотехнии
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.04.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211004-14-00-02-09408-38897

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • 9b6c90d6fcf6bf3855529a999d45ae5446e8ca4f0f7f83ee87ebf74749c79e85.pdf
    • d655884d23e47f7555f438c3a7f20a1fcade6dee6343a51bfd56f257445f6d11.pdf
    • d655884d23e47f7555f438c3a7f20a1fcade6dee6343a51bfd56f257445f6d11.pdf
  • 9b6c90d6fcf6bf3855529a999d45ae5446e8ca4f0f7f83ee87ebf74749c79e85.pdf
  • 9b6c90d6fcf6bf3855529a999d45ae5446e8ca4f0f7f83ee87ebf74749c79e85.pdf
    • d655884d23e47f7555f438c3a7f20a1fcade6dee6343a51bfd56f257445f6d11.pdf
      • СОДЕРЖАНИЕ
      • ВВЕДЕНИЕ
      • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
        • 1.1 Современное состояние овцеводства в России
        • 1.4 Теоретические и практические основы разведения овец
        • 1.2 Каракульское овцеводство
          • 1.2.1 История создания и характеристика каракульских овец
          • 1.2.2 Методы разведения в каракулеводстве
          • 1.2.3 Структура каракульской породы
          • 1.2.3 Продуктивность каракульских овец
          • 1.2.4 Каракульское овцеводство в Калмыкии
      • ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
        • 2.1 Природно-климатические и хозяйственные условия
        • 2.2 Методика исследований
        • 2.3 Методы изучения признаков
        • 2.3 Результаты собственных исследований
          • 2.3.1 Количественная характеристика каракульских овец СПК Эрдниевский
          • 2.3.2 Живая масса
          • 2.3.3 Рост и развитие
          • 2.3.4 Убойные и мясные качества
          • 2.3.5. Химический состав мяса
          • 2.3.7 Экономическая эффективность
      • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
      • ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
      • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
      • ПРИЛОЖЕНИЕ

Usage statistics

stat Access count: 3
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics