Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Хозяйственно-полезные признаки каракульских овец черной окраски в СПК "Эрдниевский" Республики Калмыкия: магистр: 36.04.02: защищена ..2021
Авторы: Рубцова И.С.
Научный руководитель: Юлдашбаев Ю.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт зоотехнии и биологии; Кафедра частной зоотехнии
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.04.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211004-14-00-02-09408-38897

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • 9b6c90d6fcf6bf3855529a999d45ae5446e8ca4f0f7f83ee87ebf74749c79e85.pdf
    • d655884d23e47f7555f438c3a7f20a1fcade6dee6343a51bfd56f257445f6d11.pdf
    • d655884d23e47f7555f438c3a7f20a1fcade6dee6343a51bfd56f257445f6d11.pdf
  • 9b6c90d6fcf6bf3855529a999d45ae5446e8ca4f0f7f83ee87ebf74749c79e85.pdf
  • 9b6c90d6fcf6bf3855529a999d45ae5446e8ca4f0f7f83ee87ebf74749c79e85.pdf
    • d655884d23e47f7555f438c3a7f20a1fcade6dee6343a51bfd56f257445f6d11.pdf
      • СОДЕРЖАНИЕ
      • ВВЕДЕНИЕ
      • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
        • 1.1 Современное состояние овцеводства в России
        • 1.4 Теоретические и практические основы разведения овец
        • 1.2 Каракульское овцеводство
          • 1.2.1 История создания и характеристика каракульских овец
          • 1.2.2 Методы разведения в каракулеводстве
          • 1.2.3 Структура каракульской породы
          • 1.2.3 Продуктивность каракульских овец
          • 1.2.4 Каракульское овцеводство в Калмыкии
      • ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
        • 2.1 Природно-климатические и хозяйственные условия
        • 2.2 Методика исследований
        • 2.3 Методы изучения признаков
        • 2.3 Результаты собственных исследований
          • 2.3.1 Количественная характеристика каракульских овец СПК Эрдниевский
          • 2.3.2 Живая масса
          • 2.3.3 Рост и развитие
          • 2.3.4 Убойные и мясные качества
          • 2.3.5. Химический состав мяса
          • 2.3.7 Экономическая эффективность
      • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
      • ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
      • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
      • ПРИЛОЖЕНИЕ

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика