Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- 2fcd74ab41a4b831eb73840e8f45d534c41941b9e3bdd5bded3c03d443d55506.pdf
- 2fcd74ab41a4b831eb73840e8f45d534c41941b9e3bdd5bded3c03d443d55506.pdf
- Введение
- I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1. Состояние, динамика и тенденции в развитии овцеводства в мире и в России
- 1.2. История тонкорунного овцеводства
- 1.3. Методы разведения, используемые в тонкорунном мясо-шерстном овцеводстве
- 1.4. История создания породы джалгинский меринос
- II. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ
- 2.1. Материал и методика исследований
- 2.2. Природно-климатические условия
- III. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 3.1. Воспроизводительная способность овцематок
- 3.2. Настриг и выход мытой шерсти
- 3.3. Тонина шерсти у ярок и баранчиков по типу рождения
- 3.4. Длина и извитость шерсти
- 3.5. Зоны загрязнения и вымытости штапеля
- 3.6. Количество песижной шерсти у ягнят
- 3.7. Уровень производства продукции
- Заключение
- Предложения производству
- Список литературы
Статистика использования
|
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |