Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1. Нормативно-правовое регулирование творожной продукции
- 1.2. Современные тенденции при производстве творожной продукции
- 1.3. Физико-химические и биохимические процессы, происходящие в творожной продукции при ее производстве
- Заключение к литературному обзору
- ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1. Схема проведения исследования
- 2.2. Объекты исследования
- 2.2. Исследование с использованием анкетирования
- 2.3. «Дерево свойств» как многоуровневый показатель качества
- 2.4. Структурирование функция качества объекта исследования
- 2.5. Расчет рецептуры методом математического моделирования и квалиметрического прогнозирования
- 2.6. Анализ рисков и методика выведения ККТ
- ГЛАВА 3. ИСССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
- 3.1. Научное обоснование объекта исследования на базе социологического исследования и анализа рынка творожных продуктов
- 3.2. Структурирование функций качества творожного десерта c функциональной добавкой
- 3.3. Разработка рецептуры творожного десерта без добавления сахара с порошком топинамбура на базе метода математического моделирования и квалиметрического прогнозирования.
- 3.4. Исследование технологических этапов производства творожного десерта без добавления сахара с порошком топинамбура
- 3.5. Изучение причин возникновение дефектов при производстве десерта без добавления сахара с порошком топинамбура
- 3.6. Разработка контролирующих и предупредительных мер для рисков производства творожного десерта без добавления сахара с порошком топинамбура
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Статистика использования
|
Количество обращений: 31
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |