RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка элементов системы прослеживаемости при производстве творожных продуктов, обогащенных ингредиентами растительного происхождения: магистр: 19.04.03: защищена ..2021
Creators: Хатамова З.Р.
Scientific adviser: Дунченко Н.И.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.03
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211207-18-36-05-13202-60671

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
  • 1.1. Нормативно-правовое регулирование творожной продукции
  • 1.2. Современные тенденции при производстве творожной продукции
  • 1.3. Физико-химические и биохимические процессы, происходящие в творожной продукции при ее производстве
    • Заключение к литературному обзору
  • ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • 2.1. Схема проведения исследования
  • 2.2. Объекты исследования
  • 2.2. Исследование с использованием анкетирования
  • 2.3. «Дерево свойств» как многоуровневый показатель качества
  • 2.4. Структурирование функция качества объекта исследования
  • 2.5. Расчет рецептуры методом математического моделирования и квалиметрического прогнозирования
  • 2.6. Анализ рисков и методика выведения ККТ
  • ГЛАВА 3. ИСССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
  • 3.1. Научное обоснование объекта исследования на базе социологического исследования и анализа рынка творожных продуктов
  • 3.2. Структурирование функций качества творожного десерта c функциональной добавкой
  • 3.3. Разработка рецептуры творожного десерта без добавления сахара с порошком топинамбура на базе метода математического моделирования и квалиметрического прогнозирования.
  • 3.4. Исследование технологических этапов производства творожного десерта без добавления сахара с порошком топинамбура
  • 3.5. Изучение причин возникновение дефектов при производстве десерта без добавления сахара с порошком топинамбура
  • 3.6. Разработка контролирующих и предупредительных мер для рисков производства творожного десерта без добавления сахара с порошком топинамбура
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Usage statistics

stat Access count: 31
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics