Хатамова, З.Р. Разработка элементов системы прослеживаемости при производстве творожных продуктов, обогащенных ингредиентами растительного происхождения: магистр: 19.04.03: защищена ..2021 / З. Р. Хатамова; рук. работы Н. И. Дунченко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический институт, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 71 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7133.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k7133.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Year 2023
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Year 2024
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Total
|
31
|
0
|
0
|
0
|
31
|