Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка элементов системы управления безопасностью на основе ГОСТ Р ИСО 22000-2019 при производстве полуфабрикатов из мяса птицы: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2021
Авторы: Демидова Д.Д.
Научный руководитель: Волошина Е.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20211207-19-07-21-10479-04172

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Литературный обзор
    • 1.1 Анализ рынка
      • 1.1.1 Рост производства и потребления
      • 1.1.2 Импорт и экспорт мяса птицы в России
      • 1.1.3 Влияние пандемии на рынок мяса птицы
      • 1.1.4 Прогноз российского рынка мяса птицы
    • 1.2 Анализ подходов управления безопасностью мясного сырья и продовольствия
      • 1.2.1 Опыт обеспечения безопасности мясного сырья
      • 1.2.2 Опыт внедрения СМБПП на предприятиях
      • 1.2.3 Система менеджмента качества пищевых продуктов
    • 1.3 Пищевая ценность и химический состав мяса птицы
  • Заключение
  • Глава 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1 Схема проведения исследования
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования
      • 2.3.1 Метод Исикавы
      • 2.3.2 Дерево принятия решений
  • 3. Исследовательская часть
    • 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
    • 3.2 Анализ нормативной и технической документации на исходное сырье
    • 3.3 Изучение факторов, влияющих на качество полуфабрикатов из мяса птицы
    • 3.4 Анализ технологии производства с указанием точек ТХК
    • 3.5 Описание элементов цепочки прослеживаемости производства
    • 3.6 Анализ опасных факторов при производстве полуфабрикатов
    • 3.7. Разработка элементов плана ХАССП
  • 4. Выводы
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 69
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика