Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- Глава 1. Литературный обзор
- 1.1 Анализ рынка
- 1.1.1 Рост производства и потребления
- 1.1.2 Импорт и экспорт мяса птицы в России
- 1.1.3 Влияние пандемии на рынок мяса птицы
- 1.1.4 Прогноз российского рынка мяса птицы
- 1.2 Анализ подходов управления безопасностью мясного сырья и продовольствия
- 1.2.1 Опыт обеспечения безопасности мясного сырья
- 1.2.2 Опыт внедрения СМБПП на предприятиях
- 1.2.3 Система менеджмента качества пищевых продуктов
- 1.3 Пищевая ценность и химический состав мяса птицы
- 1.1 Анализ рынка
- Заключение
- Глава 2. Объекты и методы исследования
- 2.1 Схема проведения исследования
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1 Метод Исикавы
- 2.3.2 Дерево принятия решений
- 3. Исследовательская часть
- 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
- 3.2 Анализ нормативной и технической документации на исходное сырье
- 3.3 Изучение факторов, влияющих на качество полуфабрикатов из мяса птицы
- 3.4 Анализ технологии производства с указанием точек ТХК
- 3.5 Описание элементов цепочки прослеживаемости производства
- 3.6 Анализ опасных факторов при производстве полуфабрикатов
- 3.7. Разработка элементов плана ХАССП
- 4. Выводы
- Библиографический список
Статистика использования
|
Количество обращений: 69
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |